Cool Handle استعراض كامل


مقبض بارد تفاصيل

لماذا تختار مقبض بارد?

  • Cool Handle مرتبة - 9.4

Cool Handle مواقع الخادم

Cool Handle Servers in Los Angelesلوس أنجلوس Cool Handle Logo
Resellers
Reseller 3
$125.95 /شهريا
تفاصيل كاملة
  • نظام تشغيل
    لينكس
  • قرص
    150GB الفراغ
  • البيانات
    Unmetered عرض النطاق
  • اللوحات
    CPanel, WHM
Shared Hosting
Starter
$3.95 /شهريا
تفاصيل كاملة
  • نظام تشغيل
    لينكس
  • قرص
    50GB الفراغ
  • البيانات
    Unmetered عرض النطاق
  • اللوحات
    CPanel
Shared Hosting
Business
$4.95 /شهريا
تفاصيل كاملة
  • نظام تشغيل
    لينكس
  • قرص
    Unlimited الفراغ
  • البيانات
    Unmetered عرض النطاق
  • اللوحات
    CPanel
Shared Hosting
Professional
$8.95 /شهريا
تفاصيل كاملة
  • نظام تشغيل
    لينكس
  • قرص
    Unlimited الفراغ
  • البيانات
    Unmetered عرض النطاق
  • اللوحات
    CPanel
Resellers
Reseller 1
$39.95 /شهريا
تفاصيل كاملة
  • نظام تشغيل
    لينكس
  • قرص
    60GB الفراغ
  • البيانات
    600GB عرض النطاق
  • اللوحات
    CPanel, WHM
Resellers
Reseller 2
$99.95 /شهريا
تفاصيل كاملة
  • نظام تشغيل
    لينكس
  • قرص
    90GB الفراغ
  • البيانات
    Unmetered عرض النطاق
  • اللوحات
    CPanel, WHM

Cool Handle استعراض الاستضافة 2021

مراجعة كاملة لـ HostMeHost

تقدم Cool Handle استضافة الويب الأساسية. لديها خطط Business و Starter و Pro. هناك أيضًا منطقة بائع ومركز تسجيل المجال حيث يمكن شراء المجالات. على الرغم من أن الخطط ليست رخيصة الثمن ، إلا أنها توفر ميزات غير محدودة ونقل مجاني للموقع. كما أنها توفر دعمًا فنيًا على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. يمكن أن يساعدك Cool Handle في التسجيل في خدمة CDN الخاصة بـ CloudFlare.

الموثوقية

البنية التحتية لـ Cool Handle هي قسم من موقع الويب يمكنك العثور عليه أثناء التصفح. ستشعر بالأمان مع أحدث مركز بيانات في لوس أنجلوس. وهي تشمل الطاقة الزائدة ، وإخماد الحرائق ، والمراقبة خارج الموقع ، ومراقبة الشبكة.

يبدو أنه لم يتم وضع أي ذكر لضمان وقت التشغيل على الموقع.

هذه هي الميزات

تشتهر Cool Hand بميزاتها عالية الجودة. يعد الوصول إلى SSH ومنشئي مواقع الويب وإدارة DNS والنسخ الاحتياطية الفورية مجرد عدد قليل من الميزات الجذابة العديدة المتوفرة في جميع الحزم. إنها توفر نطاقًا تردديًا وتخزينًا غير محدود ، و 5 نطاقات متوقفة ، والخصوصية ، والإعداد المجاني.

تتوفر مجموعة من الحزم الجاهزة للتجارة الإلكترونية والتي تتيح مدفوعات PayPal. يمكن استخدام عربات التسوق وخطط البدء الخاصة بـ ZEN لإنشاء متجرك عبر الإنترنت.

مساعدة

في تذييل الموقع ، سترى 4 أقسام دعم ورابط اتصل بنا ، وهذا هو المكان الذي ستجد فيه قاعدة معرفية مليئة بالمعلومات المتعلقة بالاستضافة ومواقع الويب ، ودروس الفيديو لمرافقة قاعدة المعرفة ونظام التذاكر.

يوجد رقم مجاني يمكن الوصول إليه في الولايات المتحدة ، ومع ذلك ، لا يوجد خيار للبريد الإلكتروني المباشر أو قنوات التواصل الاجتماعي. لا تقدم Cool Handle الدردشة الحية. __S.17__

التسعير

لا يناسب Cool Handle الأشخاص ذوي الميزانية المحدودة. يقدم حزمًا أغلى من خطط المستويات الأعلى لموقع الاستضافة المشترك. تقدم Cool Handle أنظمة جاهزة للتجارة الإلكترونية وخيارات غير محدودة.

تبدأ خطة البداية بسعر 29.95 دولارًا مع وصول خطة العمل إلى 39.95 دولارًا وخطة Pro تكلفك 49.95 دولارًا.

إنه سهل الاستخدام

يتم تضمين cPanel في كل خطة ، مما يسهل على أي شخص البدء. يمكنك الحفاظ على موقع الويب الخاص بك واستضافته في حالة جيدة ، بغض النظر عما إذا كنت مستخدمًا مبتدئًا أو خبيرًا.

تصميم الموقع وتخطيطه بسيط. لا تربك هذه الصفحات أو تربكها ، لكنها تقدم معلومات كافية لمساعدتك في تقييم خياراتك.

ملخص

Cool Handle هو مزود الاستضافة الأساسي الخاص بك ميسور التكلفة. على الرغم من أنها ليست تنافسية مثل مزودي الاستضافة على مستوى المبتدئين ، إلا أنها توفر ميزات غير محدودة وحزمة التجارة الإلكترونية مع كل خطة. يقومون بتسجيل واستضافة المجال ، لذلك لن تحصل على أي ميزات متقدمة. ومع ذلك ، فهم جيدون في ما يفعلونه. على الرغم من أنها يمكن أن توفر المزيد من الخيارات للعملاء للحصول على الدعم ، إلا أنه يمكن أن يكون أكثر شمولاً ، إلا أنه بشكل عام موثوق به وسهل الاستخدام.

تسعير رائع

الموزعين
صفقة السعر مساحة القرص عرض النطاق نظام تشغيل عدد المواقع اللوحات
الموزع 1 $39.95 60 جيجابايت 600 جيجابايت linux server plane غير محدود CPanel، WHM
الموزع 2 $99.95 90 جيجابايت غير محسوب linux server plane غير محدود CPanel، WHM
الموزع 3 $125.95 150 جيجابايت غير محسوب linux server plane غير محدود CPanel، WHM
الاستضافة المشتركة
صفقة السعر مساحة القرص عرض النطاق نظام تشغيل عدد المواقع اللوحات
بداية $3.95 50 جيجابايت غير محسوب linux server plane 1 CPanel
اعمال $4.95 غير محدود غير محسوب linux server plane غير محدود CPanel
المحترفين $8.95 غير محدود غير محسوب linux server plane غير محدود CPanel

أنواع دفع متعددة

يحب العملاء المختلفون الدفع بطرق مختلفة ، ويتيح لك Cool Handle احتضانهم جميعًا


Cool Handle - credit
Cool Handle - MasterCard
Cool Handle - debit
Cool Handle - prepaid cards

بارد التعامل مع كلمات قليلة

استضافة ويب Cool Handle: 32 مراجعة ، 4 ردود دعم ، 7 شهادات ، 6 منتجات ، 0 عروض ترويجية ، 3 مواقع اجتماعية ، 17459 نطاقًا ، 13130 ​​مستضافًا ، منذ عام 2008

Cool Handle الكوبونات والصفقات 2020

$50 Off Web Hosting Package

zc999358988


Discount For $50 of Any Hosting Package

999368459


Get 10% Off on Any Shared Plan.

2011shared


photo
35% Off Sitewide

JAN35
صالح حتى 7/9/2022


Get 10% Off.

DEDIUPGRADE


$50 Off

999381860


Discount 25% Off

gzi25offa1b


Discount 25% Off

sept25off


$50 Off Everything!

zc999361443


15% OFF Shared Hosting Plans With Promo Code ...

jan2011shared


$50 Off Web Hosting Packages

999365825


$50 Off Domains Registration And Web Hosting

999410675


$50 Discount on Domain Registration

999410675and


30% Off For Any Shared Hosting Packaged

DYNAMICWP


photo
30% Off Sitewide + Free Domain Name

MAY30
صالح حتى 6/1/2020


photo
30% Off Sitewide

MARCH30
صالح حتى 4/1/2020


photo
35% Off Sitewide

JAN35
صالح حتى 2/1/2020


photo
35% Off Sitewide

JAN35
صالح حتى 1/27/2020


photo
30% Off Sitewide

MARCG30
صالح حتى 4/1/2020


photo
30% Off Sitewide

FEB35
صالح حتى 3/1/2020


photo
30% Off All Webhosting Services + Free Domain

APRIL30
صالح حتى 4/17/2020


photo
$50 Off Domains Registration And Web Hosting ...

999438957
صالح حتى 10/1/2013


photo
20% Off Any of Their Services -- Exp 3/31/11

madmarch2011
صالح حتى 3/31/2011


32 تعليقات

Ben

Oct 18, 2010 07:55
Been using their service for about a year now. Never had any problems. They have always answered support tickets immediately. Uptime has been 100%. Would recommend very highly.

Lorna Reese

Sep 03, 2010 07:23
Cool Handle was so easy to use for amateur like me. I created a professional website with much ease and the template offerings were suitable for my needs. Cool Handle was affordable and the support was outstanding. I highly recommend Cool Handle.

Alejandro Vallejo

Aug 19, 2010 12:02
I use this hosting for a year with this domain, but I have some other domains for a long time now, more than 4 years. Whenever I had to contact the customer support the abnswer was really fast and effective! Ther prices and promotions I had where great, uptime 100%, great features,, what else can I say,,, I really recommend it to other users.

Denis Surnin

Jul 29, 2010 06:25
I use this hosting for a year. I never had to contact the customer support and it says a lot! Clear even to a child panel, and excellent documentation. Never seen uptime. Everything works just great. I recommend CoolHandle hosting.

David Chau

Jul 12, 2010 05:33
CoolHandle provides awesome service with great customer service and the best of all, great prices! There's no need to look anywhere. They are all about customer service...

puja mahapatra

Jul 08, 2010 10:35
I am very happy with the your hosting .No complaints what so ever since I have been using it .I highly highly recommend coo lhandle hosting

Puja Mahapatra

Jul 07, 2010 11:01
CoolHandle is value for money. Good Customer service, clean cpanel and good price makes it ideal for hosting.

simone riccardi

Jan 30, 2011 01:54
At the moment my ticket support system has got an issue and is unavailable since 3 weeks, i haven't got any answer from tech guys.

For communicating they suggest to use the email [email protected] where they never reply me.

The Live chat is mostly off and when someone is there he can't do anything, he can't solve problems and he can't open issue because my account has got a problem on the ticket support system.

I think is one of the worst support I never experienced.

Ruihua

Jul 06, 2010 09:16
Frist, My mother tongue is not english,So my writing is not very smooth.
This web hosting’s Control Panel is Cpanel. it’s very easy to use.
I had open the account 1 years ago. at that time it’s name is not Coolhandle, it is Pronet Hosting.
This web hosting is fast to visit from my country.and the price is cheap and customer service is good. I never had any major issues and whatever small issues occurred were dealt with very efficiently.
But this year I am not need hosting anymore.So I suggest you try this company here.

Bill Friend

Jul 05, 2010 03:04
Although I have not used this domain and hosting for a high usage site, the uptime as far as I can tell has been pretty much 100%. I have needed to contact customer support on one occasion and the response was fast and efficient and although the price is not the cheapest, because of the service I have received, I would have no hesitation in recommending CoolHandle.

Pasquale Cosimo Zappia

Jun 11, 2010 04:58
Hi,
I have tried many hosting services available but I was never happy with the service they get up to that I have not activated with a hosting Pronethosting is now CoolHandle have an exceptional technical support and then their hosting service is not limited as other example I have been customer for 6 months with a provider that does not even allow me to use the Membership API .NET 2.0 with CoolHandle instead allows me to run scripts and install any application to ASP.NET.

I recommend it to everyone.

Hello

P.S. I apologize for my English.

Yousif

May 23, 2010 04:12
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 1 year.

Coolhandle.com gave me the most stable, cheap web hosting, also gave me the best quality, so no down time!!

Aaron Goodwin

Apr 07, 2010 12:08
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 2005/2006 I could not say enough good things about them, I have actually never had to contact them for technical issues, my site has had ZERO down time in five years!

When I do speak to them they are friendly courteous and efficient.

I've recommended coolhandle to six friends and associates over the years and they are equally pleased.

Price point for services rendered can NOT be beat.

I know I'll be with them for the rest of my professional life.

Piyush Hari

Jul 08, 2010 04:00
I moved to CoolHandle after I had bad experience with GoDaddy and it was worth the move. The Cpanel is blazingly helpful, creating databases, managing them through phpmyadmin, creating FTP users etc is easy. I will give me 2 thumbs up for Cool Handle.

Dmitriy

Mar 04, 2011 05:55
Enjoyed a year without any complaints. Purchased by a promo code for $ 22.90 year ago, including the domain (with domain privacy). Great price! The current price of $4.95/mo. also not too bad. In Russia it is much more expensive, from $10/mo. and the quality is worse and there is a limit on the store and bandwidth. Very liked the CPanel - everything is simple, convenient and functional.

David McDougall

Sep 08, 2010 07:45
During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

wiwle

Mar 17, 2011 02:34
It's a very excellent webhoster.During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

I paid it only for $1/year,and they hava a good customer support when i have some questions.

Richard

Apr 20, 2015 03:38
Coolhandle رائع
أنا أستخدم خدمة التعامل الرائع من العامين الماضيين وحتى الآن لم أواجه أي مشكلة ، لذلك لا داعي أبدًا للاتصال بخدمة العملاء. لقد أوصيت 3 من أصدقائي بمقبض رائع وأود أن أوصيكم يا رفاق أيضًا.

Susan

Sep 26, 2014 12:32
June 10 deducted $277 from my account and I cancelled it within 5 mins but no refund yet just tons of excuses...I have filed report with bbb next stop Florida States Attorneys office

Michael Best

Aug 01, 2014 10:48
كولهاندل. هو الواحد.
Coolhandle هو إلى حد بعيد أسهل مزود استضافة ويب صادفته حتى الآن ، فهي تجعل العملية برمتها تبدو بسيطة وواضحة حتى بالنسبة للمبتدئين مثلي. إنهم حقًا يرقون إلى مستوى الاسم. هناك دعم عملاء صبور ومتفهم للغاية ، فهم يعرفون حقًا أن هناك أشياء ، بغض النظر عن كيفية طرح السؤال ، لديهم الإجابة الصحيحة ، ولكن لأكون صادقًا ، فإن لوحة التحكم سهلة الاستخدام ، ويجب أن أقول إنها جرعة لديك إحساس بالجودة حوله ، مقارنةً بالآخرين الذين جربتهم ، مع كل ما تحتاجه لبناء موقع ويب متخصص بجودة عالية. ضع ذلك معًا بسعر معقول جدًا ، وستحصل على خدمة لا يمكن للعديد من الشركات الأخرى مطابقتها ...

Unhappy

Mar 09, 2011 06:20
This host company has been an absolute nightmare for me. I have had so many problems that can never be figured out and it seems that once the problem gets to a point that nobody can solve it I get the following response:

"Hello,

Thank you for your response.

We are forwarding this over to our Administrators for further review."

That is an actual copy of a support response that I get when they can't resolve the problem and then I don't hear from anyone again and nothing ever gets fixed.

I've had problems all the way from control panel access info changing several times without any notification to emails not being received with horde mail to PHP form submissions not working properly. And as far as the PHP forms not working properly the response ...

Phyllis

Jul 21, 2012 12:17
Coolhandle .com هو الأسوأ.
أنا لا أستخدم خدمتهم وحاولت الإلغاء منذ مايو.
أخبروني أنهم سيفعلون ذلك عبر الإنترنت فقط وهو ما قمت به ولكني لم أنهي شيئًا واحدًا أرسلوه لي عبر البريد الإلكتروني ولكن نظرًا لأنهم لا يستخدمون دائمًا coolhandlehosting - في بعض الأحيان يستخدمون Max أو أي شيء آخر ، لم أستجب بشكل صحيح واستمروا في ذلك فاتورني 94.78 دولارًا لمدة 3 أشهر أخرى. اعتقدت في المرة الأولى التي اتصلت فيها أنهم كانوا متعاونين وساعدوني خلال عملية الإلغاء. عندما تم محاسبتي مرة أخرى ، اتصلت وكان الشخص & quot؛ قم بذلك عبر الإنترنت من الإشعار الأول أو نستمر في دفع الفاتورة. لم أواجه هذه المشكلة مع الخدمات الأخرى عبر الإنترنت. كانت خدمتهم كئيبة للفشل.
بتريدو ...

dewebmeester

Apr 18, 2012 11:33
coolhandle غير جاد ، لا توجد خدمات ، لا يعمل
محاولة مساعدة عميل ونقل نطاقه إلى coolhandle ؛ لماذا كولهاندل؟ لأن هذا كان الرابط الذي حصل عليه عبر البريد الإلكتروني. يبدو أن هذا كان رابط بريد عشوائي لأنه كان من الممكن أن ينتقل إلى أي شركة. اكتمل التحويل بعد دفع 15 دولارًا ولا يزال معلقًا بعد 10 أيام. الاتصال بـ coolhandle أمر مستحيل. نظام Ticketsystem لا يعمل وبعد إرسال البريد إليهم تلقيت رسالة يجب أن أرسل تذكرة. بعد إبلاغهم بأن نظام التذاكر لا يعمل ، يردون بإرسال رسائل بريد إلكتروني قياسية وآلية أخرى. حتى أنني أرسلت إليهم بيانات اعتماد تسجيل الدخول الخاصة بي وطلبت منهم فتح تذكرة إذا كانوا يعتقدون أنها تعمل. لا اجابة. أعتقد أنني بحاجة إلى نسيان ر ...

Kontiki Brown

Mar 26, 2012 05:51
كولهاندل روكس !!
لقد كان Coolhandle موقع الاستضافة الخاص بي منذ أكثر من عام وأنا أحبهم ، ولم يكن لدي أي مشاكل ودائمًا ما يكون لديه خدمة عملاء رائعة. لا يوجد أي وقت تعطل في موقعي على الإطلاق ودائمًا ما يكون قيد التشغيل ، وفي كل مرة تتصل فيها بخدمة العملاء يكونون هناك لمساعدتك. Coolhandle هي الاستضافة الوحيدة التي أخطط للحصول عليها ، ولا حاجة لأي شيء آخر لأنها رائعة.

neil

Apr 05, 2013 09:18
عندما نشأت صعوبة ، بعيدًا عن أن تكون رائعة ، كانت باردة ولن [...]
قصة سيئة - ColdHandle. لقد كنت مع Coolhandle لمدة عامين تقريبًا دون أي مشاكل. كان لدي ما يقرب من 25 موقعًا إلكترونيًا يعمل بكامل طاقته وأربحني ، ليس مبالغ ضخمة ، ولكنه بالتأكيد جزء من الدخل. ثم كانت هناك محاولة اختراق على بطاقتي الائتمانية. أبلغ البنك أنه تم إلغاؤه وإصدار بطاقة جديدة. لذلك أنا فعلت. بعد ذلك مباشرة ، استحقت فاتورة الاستضافة الخاصة بي ولكنني نسيت التغيير إلى رقم بطاقة الائتمان الجديدة في استضافة Coolhandle الخاصة بي. عندما وصل إشعار فاتورة البريد الإلكتروني ، لسبب ما ، انتقل إلى مجلد البريد العشوائي الخاص بي وألغى Coolhandle استضافتي. كتبت إليهم في اليوم التالي موضحًا ما حدث ...

fatlossm

Jan 03, 2012 03:34
مقبض رائع رائع
لقد جربت استضافة Cool handle لأول مرة ولم أصدق مدى بساطة استخدامه وإنشاء موقع ويب. كل شيء يتم بسرعة كبيرة أيضًا ، وحزم الدفع التي يقدمونها ميسورة التكلفة جدًا لأي خطة تريدها. يمكن للمبتدئ الكامل استخدام هذا وأود أن أوصي بهذا لأي شخص يبحث عن استضافة موثوقة سريعة.

intern69

Nov 23, 2011 10:38
coolhandle.com رائع
هناك العديد من شركات الاستضافة ، وبعضها جيد وبعضها الآخر ليس كذلك. قبل أن أختار coolhandle ، ذهبت وقمت ببعض الأبحاث لمعرفة الشركة المضيفة التي ستقدم الكثير ، والتي تم تصنيفها بدرجة عالية من قبل مستخدم آخر ، وكيف كانت هناك خدمة العملاء وميزة أخرى. بعد بحث مكثف ، كان coohandle دائمًا في المراكز الثلاثة الأولى ، وبعد التحدث إلى الأشخاص الذين يستخدمون الخدمة هناك ، كنت مقتنعًا أنهم سوف يناسبون احتياجاتي.
من الوقت الذي كنت فيه مع Coolhandle ، تم تلبية احتياجاتي دائمًا. من السهل جدًا الوصول إلى خدمة العملاء ودائمًا ما يتم الرد على سؤالك في الوقت المناسب.
لقد أوصيت ببعض أصدقائي ولديهم أيضًا ...

Chris Carter

Nov 18, 2011 05:08
استضافة CoolHandle
أريد فقط أن أجعل الناس يعرفون أن CoolHandle هو مكان رائع لاستضافة المجالات الخاصة بك ، وهناك soport رائع ويجب النظر في الأسعار. فقط تحقق منهم ، إنه يستحق وقتك

Jacki Houghton

Nov 09, 2011 03:47
أنا أحب Coolhandle ولدي الكثير!
لقد وجدت أن Coolhandle شركة استضافة ممتازة. كان لدي العديد من المشاكل مع عدم معرفة ما يجب القيام به وكانت مفيدة للغاية وسريعة. كان لدي رحلة سلسة بمجرد أن تعلمت الحبال ولم يخذلوني أبدًا.
أوصي بشدة بـ Coolhandle من أجلك!

J.A. Hels-Hansen

Jun 21, 2011 02:18
Coolhandle رائع حقًا !!!
لقد استخدمت الاستضافة على الويب Coolhandle لمواقع الويب الخاصة بي لبعض الوقت الآن. لقد جربت الكثير من شركات الاستضافة الأخرى لمساحة الويب والمواقع وأسماء النطاقات الخاصة بي ، لكن تحميل صفحاتي كان دائمًا بطيئًا للغاية وكانت الخدمة سيئة للغاية. لذلك كنت أبحث عن شركة استضافة ويب جديدة وأخبرني أصدقائي عن Coolhandle.

منذ ذلك الحين لم أرغب في تغيير الاستضافة إلى شركة أخرى مرة أخرى!
أنا سعيد جدًا وأشعر بأنني محظوظ جدًا لأن أصدقائي أخبروني عن Coolhandle. كانت هذه النصيحة هي الأفضل منذ سنوات ، ومنذ ذلك الحين أصبحت مواقع الويب الخاصة بي مستقرة وتعطيني أفضل أداء على الإطلاق!. أيضا مكتب مساعدة محترف وخبير مع وقت استجابة ممتاز.

شكرا شكرا لك ...

Siby Paul

Jun 05, 2011 12:41
بارد الناس للتعامل معهم
لقد كنت مع أشخاص coolhandle.com لأكثر من 5 سنوات. على مدار هذه السنوات ، حصلت على أفضل تجربة مع خدمتهم. أنا راضٍ جدًا عن استضافتهم ويمكنني أن أوصي بهم بحماس لأي شخص.

دعم العملاء جيد ووقت التشغيل رائع. أتمنى لهم كل النجاح - سيبي بول

Jan 09, 2012 08:12
تمتص دعم Coolhandle!
لقد سجلت مع هذه الشركة من خلال Moniker. وهو الأمر الذي يثير اهتمامي للغاية ، لأن Moniker كان رائعًا.

حتى الآن ، حاولت الاتصال بالدعم حوالي 4 مرات بخصوص نفس المشكلة. في كل مرة تحصل على الرد بأنهم يردون في غضون 8 ساعات ، بلاه بلاه. لا شيئ!

أيضًا ، تختلف أسعارهم عن ما أعلن عنه Moniker. كان لدي رد واحد عن ذلك. & quot؛ مديرنا سيرد عليك & quot؛ لم تفعل ذلك بعد! دعمهم لا قيمة له!

إذا لم يردوا اليوم ، بعد تذكرة الدعم المتطابقة الخامسة لي. (التي لا يمكنك تتبعها!) سأضطر إلى الاتصال بـ Moniker وإخبارهم بمدى سوء هؤلاء الأشخاص!